Эту тему я хочу посвятить всем женщинам и девушкам, которые думают расписываться им на зоне или подождать. Может не каждый поймёт, а кто-то осудит. Но это только моё личное мнение. В основном замуж на зоне выходят матери одиночки у которых так или иначе не сложилась личная жизнь и почти каждая из них имеет ребёнка. Не получилось устроить свою жизнь здесь, она ищет счастья там. Надеется на то, что будет лучше, что может он не такой, как те, с кем приходилось общаться. Ведь так или иначе чужие дети мало кому нужны. Знакомясь в основном по телефонам, они через 3-4 месяца расписываються там же, на зоне. А потом верно ждут, говорят всем, вот я вышла замуж, но муж в длительной коммандировке. И не одна, поверьте не одна не скажет правды, что замуж она вышла на зоне, и мужу ещё мотать срок. А почему надо это скрывать? ведь это жизнь. Если ты сделала этот шаг, значит будь откровенной до конца, и нужно плевать на мнение других, ведь это твоя жизнь. Увы статистика этих браков плачевна. И что бы тебе не посоветовали, ты всё равно сделаешь по своему, потому что ты всё решила давно. На свободе редко кто меняеться, потомучто очень тяжело проходит адоптация. Глоток свободы, свобода выбора, и человек снова оступиться. А женщина должна подумать стоит ли игра свеч, и всёли у неё так плохо, чтобы совершать такой шаг. И хорошо ли будет её ребенку, примет ли ребёнок нового отца, и какие сложаться у них отношения. Мою подругу например, её бывший в заключении муж гонял с топором, ставил к стене и метал ножи. А вторая знакомая которая вышла замуж на зоне, превратилась в рухлядь с потухшим взглядом. Побои, пьянки и т.д. Я не хочу описывать каждый случай в подробностях, их и без меня хорошо знают. Я не меряю всех по одной линейке. Но просто милые девушки, прежде чем что-то делать, задумайтесь над тем, какое ожидает вас будущее с этим человеком. А если уже все решили, то счастья вам и удачи, может быть вы и сможете исправить статистику этих браков. Желаю удачи!